在零轨也见到安敦真是高兴死ww
没事就去撩一下安顿ww 罗伊德你不懂人家的浪漫
T - T安敦呜 一定要好起来 库里斯一直陪着你呢

手办初体验给了小艾❤ 
从来不是手办坑的人,但是好几个月前看到F社发布的小艾手办的消息,硬生生地被萌到去预定了。经过千辛万苦终于到家啦。
( 所谓的千辛万苦其实就是发售到货后一直没钱补差价(。)

自己本身也不是游戏坑的人……但对于空轨系列真是……要老命地发疯地喜欢。
当年高考完入手了PSP一直就是在打太鼓,大一正式开始上课的时候掉进了空轨里。
对大一第一学期的记忆就是,空轨FC and 空轨SC and 空轨3rd。 ()
似乎对那个学期的有记忆的事情都和搓空轨有关。
走读坐校车的途中;
在文科楼太阳伞下等上课的时候(记得SC里小艾和约修亚重逢的那幕就是在饭堂打的,还要公共场合下忍住不哭);
上课的时候(。有一次是在上法理学,旁边两个基佬说能不能换个位他们好方便上着课跑出去,我因为专心在搞导力器就没理他们,so窜;
班干部开小会在打FC最终BOSS老是打不过去,还被班长说不要玩了(maybe是唯一一次和班长说话?);
终于搬进宿舍里住第一个夜晚通宵打SC,打到塔上莱维驾鹤西去之后躲在被子里哭了起来怕吵醒舍友;
加入alfa之后第一次参加校园漫展画的图是空轨,并且还是在重感冒的情况下赶出来的……。
………………累了不数了(´-ω-`) 

10年整个国庆节假期都在打零轨,第一次直接啃了日文版的游戏,没想到竟然顺利玩下去了……那也是我第一次连续好几天保持一种:醒着就打game,困了睡觉,醒了继续打。
2010年12月18日才打通关。因为后来就变得打得超级蹭的……。加上那个学期的课程……多得……超修罗地狱的……也比较少在课上打游戏了。

11年9月底碧轨就来了,那时候闲到爆又还没开始实习,也是每天在搓游戏。后来干脆实习的时候搓,但我打游戏的速度实在ry,进行到快一半的时候……我……

……我……我的PSP被偷了。(
so sad……………………………………………………………………
……同个月手机被偷了……。

但我还是一直惦记着my轨迹,今年1月份找蛋妹借来了PSP……
………………然后它一直在我这。
真是对不起蛋妹,当时明明说只是借来回老家的时候解解闷的。
嘛算是教会他这个社会的生存法则了…………?(滚( 扯远了
碧轨……我还没通关呢。因为超级蹭。
就是有时候想起来了就会连着一段时间一直在打。
……老觉得打零轨碧轨没干劲。

但碧轨进行到一大半的时候突然就明白了它们和空轨的不同之处。
如果说空轨是给人感动的话,零轨碧轨就是……震撼。里面提及的东西不会让人哭出来,但是却会去思考。
嘛还没通关我也不多说啦而且我这种语言渣根本就不能好好表达。

咦原来是想说说空轨的怎么变成了话唠文。

空轨这游戏……任何一方面都是彻底戳中我。正中喜好那种。有时候不做任务到处逛都觉得……赏心悦目。一周目完了又一周目,每次都有新发现新体验没法腻。
不得不提的是NPC^q^ 真是超级棒。有好多组好令人在意的NPC,伯斯商场门口的小正太萝莉,卢安桥上的文艺少女,洛连特的公公和女婿,超级多……每组故事都好棒w
而我最喜欢的……是安敦和他的基友库里斯。总觉得会在安敦身上找到自己,迷惘着迷惘着的安敦,好可爱的安敦……也……好可怜的安敦。FC和SC喜欢上的对象都……ry。在零轨里见到安敦真是把我乐坏了^q^ 但安敦这次也…… 请务必好起来,找到自己的方向呀^q^ 

真是不知道自己在说啥。
明明是想表达一下爱。
总之……有点困我先去睡觉了 ( 天亮要去香港参CW呢。这次我绝对不会迟到。

等我打完碧轨再来认真repo。(都快一年了!

评论(5)
热度(7)
© ::Fukagaku:: | Powered by LOFTER